•   Offizieller Fanshop der SpVgg Wiesenbach Fitness Workouts mit Janina Kunisch - neues Kursangebot ab April

EIN GUTES NEUES JAHR wünscht die SpVgg Wiesenbach

Ein Jahr endet, ein Neues beginnt

Wir möchten den Jahresumbruch nutzen uns bei all unseren ehrenamtlichen Helfern, Vereinsmitgliedern und Sponsoren, Fans, Spielern & Trainern, der Vorstandschaft, deren Lebenspartner und Familien, und allen die bei uns einfach "mal so" vorbeigeschaut haben zu bedanken, daß Sie einen Teil ihrer Freizeit unserem Verein widmen.

Wir wünschen euch ein gutes und gesundes Neues Jahr 2024 - guten Rutsch und bleibts gesund.

SpVgg Wiesenbach