Die SpVgg Wiesenbach feiert ihr 70jähriges vom

• Sonntag:

Heimspiel • Blasrockparty in Grün mit Notausgang - Ticketvorverkauf

Einlagespiel • Festabend mit dem MV Ellzee

Festumzug & Gottesdienst mit dem MV Wiesenbach • Mittagstisch und Gemeindeturnier • Festausklang mit den Schwäbischen 12

Um die Bearbeitung zu vereinfachen möchten wir Sie bitten im Schadensfall das entsprechende Formular von der Seite "Schadensmeldung für Vereine und Verbände" der ARAG (bitte als Ansprechpartner "Sportversicherungsbüro Bayerischer Landes-Sportverband e.V." auswählen)

• herunterzuladen,
  • auszufüllen und
  • unterschrieben

an

SpVgg Wiesenbach

c/o Thomas Kling

Sausenthalstr. 6

86519 Wiesenbach

zu senden bzw. dort abzugeben.

Vielen Dank für ihr Verständnis.