•
    • Aus aktuellem Anlass bleibt das Sportheim der SpVgg Wiesenbach bis auf weiteres ganzheitlich geschlossen. Fußball, Turnen, Krabbelgruppe & der gewohnte Stammtisch finden bis auf weiteres nicht mehr statt.

• "Fußballtraining mit Kontakt in Bayern wieder erlaubt" (BFV.de, 07.07.20) - Ab Mittwoch, 8. Juli 2020, ist Fußball-Training in Bayern auch mit Kontakt wieder möglich. Die Bayerische Staatsregierung hat die entsprechend erforderlichen Anpassungen der Sechsten Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung beschlossen. Die Lockerungen betreffen ausschließlich das Training, nicht den Wettkampf. Freundschaftsspiele sind demnach weiterhin untersagt. Das Training mit Körperkontakt ist wieder gestattet, sofern es im Freien stattfindet... [Weiterlesen auf BFV.de] - Quelle: BFV.de

• Laut FuPa.net ist ab Mittwoch, 08.07.20, reguläres Kontakt-Mannschaftstraining mit Zweikämpfen wieder erlaubt.

Mehr auf FuPa.net - "Kontaktsport ab 8. Juli: Bayern gibt Mannschaftstraining frei" (Sebastian Ziegert, 07.07.20)

•
    • C-Junioren der JFG Günztaler Kickers steigen in BOL auf
    • Vorstands-Beschluss: Jungs brechen ab, Mädels setzen Saison fort
    • Keine Saison 2020/21 im Erwachsenenbereich

Oldstars Nördlingen (A)

Samstag, 14.09.17, 17:00 Uhr - Spielort: Sportpark Deiningen

Oldstars Nördlingen vs Old Men Wiesenbach
Oldstars Nördlingen

(2:1)

Old Men Wiesenbach
Die Tore für Wiesenbach erzielten Jannik Müller und Yasar Celik.

Im Einsatz waren: Thomas Braun, Yasar Celik, Michael Donderer, Albert Erlenbaur, Robert Fäustle, Gökhan Öztürk, Manuel Maier, Christian Müller, Jannik Müller, Tobias Raffalt, Wolfgang Rösch, Josef Schuster & Ewald.

Trainer: Wolfgang Thoma

Neues Outfit

Old Men Wiesenbach im neuen Outfit

Old Men Wiesenbach im neuen Outfit   Old Men Wiesenbach in neuen Outfit

Im neuen Outfit präsentieren sich die Old Men Wiesenbach. "Eine coole Truppe braucht auch die passenden Jacken", so Sponsor Frank Schultz, Geschäftsführer der SBS-SYSTEMTECHNIK-GMBH.