Die SpVgg Wiesenbach feiert ihr 70jähriges vom

• Sonntag:

Heimspiel • Blasrockparty in Grün mit Notausgang - Ticketvorverkauf

Einlagespiel • Festabend mit dem MV Ellzee

Festumzug & Gottesdienst mit dem MV Wiesenbach • Mittagstisch und Gemeindeturnier • Festausklang mit den Schwäbischen 12

Oldstars Nördlingen (A)

Samstag, 14.09.17, 17:00 Uhr - Spielort: Sportpark Deiningen

Oldstars Nördlingen vs Old Men Wiesenbach
Oldstars Nördlingen

(2:1)

Old Men Wiesenbach
Die Tore für Wiesenbach erzielten Jannik Müller und Yasar Celik.

Im Einsatz waren: Thomas Braun, Yasar Celik, Michael Donderer, Albert Erlenbaur, Robert Fäustle, Gökhan Öztürk, Manuel Maier, Christian Müller, Jannik Müller, Tobias Raffalt, Wolfgang Rösch, Josef Schuster & Ewald.

Trainer: Wolfgang Thoma

Neues Outfit

Old Men Wiesenbach im neuen Outfit

Old Men Wiesenbach im neuen Outfit   Old Men Wiesenbach in neuen Outfit

Im neuen Outfit präsentieren sich die Old Men Wiesenbach. "Eine coole Truppe braucht auch die passenden Jacken", so Sponsor Frank Schultz, Geschäftsführer der SBS-SYSTEMTECHNIK-GMBH.