•   EIN GUTES & GESUNDES NEUES JAHR 2021 wünscht die SpVgg Wiesenbach Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr wünscht die SpVgg Wiesenbach Daumen hoch von Kapitän Andreas Schnatterer und Torhüter Tobias Konrad So schlimm wird's schon nicht gewesen sein, oder doch? Ein Bick sagt ja bekanntlich manchmal mehr als tausend Worte, in diesem Fall sind es sogar drei… was da wohl war?
  •   Matchwinner - wir bleiben zuhause Wikinger - wir bleiben zuhause A Wadenbeißer - Frauenfußball bei der SpVgg Wiesenbach "Nur ein Teamfoto" - Die Startelf beim FC Unterbechingen, Grundlage eines neuen Nicks für die Zweite
  •   Zwoiahalb Kerle - oder eine neue Dimension von Biertragerl Wirklich entspannt wirken Gornig uns Steck nicht, die damalige Begegnung war jetzt auch nicht wirklich berauschend – egal ob von drinnen oder draußen betrachtet. Damals & Heute, SpVgg mal Zwei - Christian Müller und Tobias Raffalt Die goldene Ananas - präsentiert von der SpVgg Wiesenbach Der Knipser mit dem Schalk im Nacken - nicht nur für (entscheidende) Tore, auch für Späßchen immer zu haben ist der gelernte Mittelstürmer welcher zusehends auf die Außenbahn abdriften musste.

Alteisen- und SchrottsammlungAufgrund der vielen Anfragen wird die SpVgg Wiesenbach in diesem Jahr eine Alteisen- und Schrottsammlung in eingeschränkter Form von Mittwoch, 03.03.2021, bis Samstag, 06.03.2021, durchführen.

Selbstanlieferung

Von Mittwoch, 03.03.2021, bis Samstag, 06.03.2021, stehen am Sportgelände der SpVgg (Unterwiesenbach, Sausenthalstraße 17a, 86519 Wiesenbach) Container zur Selbstanlieferung von Alteisen aller Art zur Verfügung. Die Anlieferung ist jeweils ab 09:00 Uhr und unter Einhaltung der aktuell gültigen Pandemiebestimmungen möglich.

Abholung - Die Abholung durch die SpVgg erfolgt nur bei vorheriger Anmeldung

• bei Robert Fäustle sen. oder
    (Sollte sich kein Mailprogramm öffnen bitte eine Mail an den Empfänger Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit Betreff "Anmeldung Schrottabholung" schicken)

Nicht angenommen werden:

• Kühlschränke und Kühlgeräte aller Art
• Gefriertruhen
• Autos
• Altreifen
• Gasflaschen

Bitte beachten: Öltanks und -öfen werden nur komplett entleert angenommen.

Wir bedanken uns für EURE Unterstützung - SpVgg Wiesenbach 1951 e.V.

Sportheim der SpVgg Wiesenbach

Aus aktuellem Anlass bleibt das Sportheim der SpVgg Wiesenbach ab Montag, 02.11.20, bis auf Weiteres ganzheitlich geschlossen.

Fußball, Turnen, Krabbelgruppe & der gewohnte Stammtisch finden bis auf weiteres nicht mehr statt.

Kreisliga, Kreisklasse, Halle & Co - Saison 19/20 - Links zu Artikeln aus der Zeitung & dem Web (diese werden in einem neuen Fenster geöffnet)

• "Lockerungen: Es braucht 'verständliche und praxisnahe Vorgaben' für die Vereine" (BFV.de, 04.03.21)
    Der Bayerische Fußball-Verband (BFV) wendet sich nach den Beschlüssen der Bund-Länder-Konferenz, die sich auf einen Stufenplan für mögliche Lockerungen der Corona-Beschränkungen verständigt hat, mit der klaren Bitte an die Bayerische Staatsregierung, bei der Umsetzung der Maßnahmen zeitnah verständliche und praxisnahe Vorgaben zu verabschieden. „Die Verantwortlichen in der Landesregierung dürfen unsere Vereine jetzt nicht im Regen stehen lassen, sondern müssen klar und unmissverständlich formulieren, was in welcher Form für das Fußball-Training fortan erlaubt ist“, sagt BFV-Präsident Rainer Koch: "Bis dato sind uns nur grobe Rahmenbedingungen bekannt, diese aber müssen nun von den zuständigen Ministerien detailliert formuliert werden." Der aktuelle Informationsstand lässt nach wie vor noch viele Fragen offen.
  • "Trotz Lockdown-Verlängerung: Ersehntes Signal für Amateursport?" (FuPa.net, Mathias Willmerdinger, 02.03.21)
    Beschlussvorlage: Sport im Freien mit bis zu 10 Personen soll ab Montag wieder möglich sein