Annemarie Geißler und Christian Müller beim Bezirksehrenamtstag in Sulzberg ausgezeichnet

Für ihre langjährige ehrenamtliche Tätigkeit in Diensten der SpVgg Wiesenbach wurde Annemarie Geißler und Christian Müller beim Bezirksehrenamtstag in Sulzberg die DFB-Sonderehrung „Uhr mit Urkunde“, eine der höchsten Ehrungen des DFB, verliehen. Im Portfolio ihrer Verdienste um die SpVgg finden sich unter anderem Abteilungsleitung, Jugendtrainer, Festausschuss und – organisation sowie die Mitgliedschaft in der Vorstandschaft.

Wir bedanken uns bei Annemarie und Christian für ihr Engagement zum Wohl der SpVgg Wiesenbach und freuen uns auf viele weitere Jahre eines guten Miteinanders.

Annemarie Geißler - DFB-Sonderehrung „Uhr mit Urkunde“ Christian Müller - DFB-Sonderehrung „Uhr mit Urkunde“

Geehrte und Ehrende beim Bezirksehrenamtstag in Sulzberg: v.L. KEAB Josef Wiedemann, BEAR Günther Brenner, Bezirksvorsitzende Sabrina Hüttmann, Annemarie Geißler(Bild links)/Christian Müller (Bild rechts) und Bezirkstagspräsident Martin Sailer.      Fotos: BFV/Josef Wiedemann

U09 (F-Jun.) Kreismeisterschaft Fair Play Gruppe C - Samstag, 10.12.22, ab 14:30 Uhr, Grundschulturnhalle Krumbach

Samstag, 10.12.22, ab 14:30 Uhr, Grundschulturnhalle Krumbach

14:54 TSV Balzhausen (SG) SpVgg Wiesenbach
15:18 (SG) SpVgg Wiesenbach SV Mindelzell
15:42 (SG) SpVgg Wiesenbach SV Aletshausen
16:06 TSV Ziemetshausen (SG) SpVgg Wiesenbach

Spielplan Vorrunde Kreismeisterschaft - SpVgg Wiesenbach 1951 e.V.Die SpVgg Wiesenbach trifft im Rahmen der Vorrunde zur Kreismeisterschaft in Krumbach am 17.12.22 auf den SV Mindelzell (16:57 Uhr), TSV Krumbach (17:35 Uhr) und den FC Ebershausen (18:51 Uhr).

In der zweiten Gruppe treffen die TSG Thannhausen, Türkiyemspor Krumbach, TSV Ziemetshausen und die SpVgg Krumbach aufeinander. Die Ersten und Zweiten der jeweiligen Gruppe qualifizieren sich für die Endrunde am 30.12.2022 in Günzburg.

Turnierbeginn ist um 16:00 Uhr.

[Ausführlicher Spielplan]

SpVgg Wiesenbach 1951 e.V.Sie möchten Werbung für Ihr Unternehmen machen und möglichst viele Leute ansprechen? Dann sind wir, die SpVgg Wiesenbach, Ihr perfekter Partner: sei es mit einer Bandenwerbung an unserem schönen Sportgelände, einer Anzeige in unserem zu jedem Heimspiel erscheinenden Stadionheft oder einer Werbung auf unserer Internetseite. Durch den Besuch von Gastmannschaften und deren Fans in Wiesenbach haben Sie ständig wechselndes Publikum für Ihre Werbung.

Haben wir ihr Interesse geweckt? Wenn ja finden sie hier weitere Informationen zu unseren Paketen.

Links zu Artikeln aus der Zeitung & dem Web (diese werden in einem neuen Fenster geöffnet)

Laden...