Termine für
Februar 2021
  • Samstag, 6. Februar 2021 - 08:00 Uhr

Altpapiersammlung

Für Selbstanlieferungen steht von 08:00 bis 12:00 Uhr ein Container am Sportgelände zur Verfügung.

• Mittwoch, 3. März 2021 - Uhr

Alteisen- und Schrottsammlung

Aufgrund der vielen Anfragen wird die SpVgg Wiesenbach in diesem Jahr eine Alteisen- und Schrottsammlung in eingeschränkter Form von Mittwoch, 03.03.2021, bis Samstag, 06.03.2021, durchführen.

Selbstanlieferung

Von Mittwoch, 03.03.2021, bis Samstag, 06.03.2021, stehen am Sportgelände der SpVgg (Unterwiesenbach, Sausenthalstraße 17a, 86519 Wiesenbach) Container zur Selbstanlieferung von Alteisen aller Art zur Verfügung. Die Anlieferung ist jeweils ab 09:00 Uhr und unter Einhaltung der aktuell gültigen Pandemiebestimmungen möglich.

Abholung - Die Abholung durch die SpVgg erfolgt nur bei vorheriger Anmeldung

Nicht angenommen werden:

• Kühlschränke und Kühlgeräte aller Art
    • Gefriertruhen
    • Autos
    • Altreifen
    • Gasflaschen

Bitte beachten: Öltanks und -öfen werden nur komplett entleert angenommen.

Wir bedanken uns für EURE Unterstützung - SpVgg Wiesenbach 1951 e.V.

Spielort: Gemeinde Wiesenbach

• Samstag, 3. April 2021 - 08:00 Uhr

• Samstag, 5. Juni 2021 - 08:00 Uhr

Juli 2021
  • Freitag, 23. Juli 2021 - 20:00 Uhr

Jahreshauptversammlung über die Geschäftsjahre 2019 & 2020

Freitag, 30.07.21, 20:00 Uhr im Sportheim in Unterwiesenbach

2. Jahresbericht des 1. Vorsitzenden
    3. Bericht des Schriftführers
    5. Bericht der Abteilung
      • Turnen
    6. Bericht des Ehrenamtsbeauftragten
    8. Verschiedenes, Wünsche, Anträge
    • es gelten die allgemeinen Hygieneregeln
    • für die Versammlung gilt Maskenpflicht

Hierzu lädt die Vorstandschaft alle Mitglieder recht herzlich ein. Zeigen auch Sie Ihr Interesse an der Zukunft unseres Vereins.

Spielort: Sportheim SpVgg Wiesenbach, Sausenthalstraße 17, 86519 Wiesenbach

August 2021