• 70 Jahre SpVgg Wiesenbach - 5. bis 7. August 2022

• Ein herzliches Dankeschön an ALLE die zum Gelingen....

Links zu Artikeln aus der Zeitung & dem Web (diese werden in einem neuen Fenster geöffnet)

• Spielbericht Kreisliga West auf FuPa:
    "Traumstart für die TSG Thannhausen" (FuPa.net, Walter Brugger, 08.08.22)
    Kreisligist fertigt auch den TSV Balzhausen mit 4:0 auf +++ Mit der SpVgg Wiesenbach, SSV Glött und dem TSV Offingen stehen drei weitere Teams noch mit einer weißen West da
  • "Bachtaler schnuppern lange am Premierenpunkt" (FuPa.net, Walter Brugger, 01.08.22)
    Aufsteiger in die Kreisliga West unterliegt der SSV Glött +++ Thannhausen stürmt mit 6:1-Sieg an die Spitze +++ Weisinger Erfolgsserie setzt sich auch eine Liga höher fort
  • "Zehn-Minuten-Strafe: Die wichtigsten Fragen und Antworten auf einen Blick" (BFV.de, 08.07.22)
    Nahezu 73 Prozent aller Teilnehmer*innen hatten sich beim vom Bayerischen Fußball-Verband (BFV) an den sieben Bezirkstagen eingeholten Meinungsbild dafür ausgesprochen, die Delegierten des 26. Ordentlichen Verbandstages folgten diesem Auftrag und stimmten mit überwältigender Mehrheit dafür: Ab sofort gibt es im Herren- und Frauen-Fußball wieder die Zehn-Minuten-Strafe und im Junioren- und Juniorinnen-Fußball die Gelb-Rote Karte. Nach der Grundsatzentscheidung haben die Beteiligten Ausschüsse die Durchführungsbestimmungen angepasst und Handlungsempfehlungen für die bayerischen Unparteiischen erlassen. Jetzt werden diese Regeln im Freistaat angewendet.
  • "Frauen in Herrenteams? Die Reaktionen der Vereine" (FuPa.net, Mathias Willmerdinger, 05.07.22)
    Die Klubs sind von der Ankündigung des Bayerischen Fußball-Verbands (BFV) überrascht worden
  • "Reformen fix: Zehn-Minuten-Strafe bis zur Landesliga" (FuPa.net, PM BFV, 25.06.22)
    Auswärtstorregel abgeschafft +++ Wiedereinführung der Zehn-Minuten-Strafe ab der Landesliga abwärts