• 70 Jahre SpVgg Wiesenbach - 5. bis 7. August 2022

Februar 2022
  • Samstag, 5. Februar 2022 - 08:00 Uhr

Altpapiersammlung

Die SpVgg Wiesenbach sammelt im Gemeindegebiet Altpapier - der Erlös kommt der Jugendförderung zu Gute.

Spielort: Gemeindegebiet

März 2022
  • Donnerstag, 24. März 2022 - Uhr

Schrottsammlung

Aufgrund der vielen Anfragen wird die SpVgg Wiesenbach auch in diesem Jahr eine Schrottsammlung von Donnerstag, 24.03.2022, bis Samstag, 26.03.2022, im Gemeindegebiet durchführen.

Selbstanlieferung: aDonnerstag, 24.03.2022, und Freitag, 25.03.2022, stehen am Sportgelände der SpVgg (Unterwiesenbach, Sausenthalstraße 17a, 86519 Wiesenbach) Container zur Selbstanlieferung von Alteisen aller Art zur Verfügung. Die Anlieferung ist jeweils ab 08:00 Uhr und unter Einhaltung der aktuell gültigen Pandemiebestimmungen möglich.

Abholung: die Abholung durch die SpVgg erfolgt am Samstag, 26.03.22, von 09:00 bis 12:00 Uhr - bitte den Schrott sichtbar am Straßenrand zur Abholung bereitstellen. Bei größeren Mengen bitten wir um vorherige Anmeldung bei Markus Fäustle oder Tobias Miller (0151/15654646) - oder per Mail mit den notwendigen Daten. (Sollte sich kein Mailprogramm öffnen bitte eine Mail an den Empfänger schrottsammlung@spvggwiesenbach.de mit Betreff "Anmeldung Schrottabholung" schicken)

Nicht angenommen werden: Kühlschränke und Kühlgeräte aller Art, Gefriertruhen, Autos, Altreifen, Gasflaschen

Bitte beachten: Öltanks und -öfen werden nur komplett entleert angenommen.

Wir bedanken uns für EURE Unterstützung - SpVgg Wiesenbach 1951 e.V.

Spielort: Gemeindegebiet

April 2022
  • Samstag, 2. April 2022 - 08:00 Uhr

• Freitag, 29. April 2022 - 20:00 Uhr

Jahreshauptversammlung

Die SpVgg Wiesenbach lädt alle Mitglieder recht herzlich zur Jahreshauptversammlung über das Geschäftsjahr 2021 am Freitag, 29.04.21, 20:00 Uhr, im Sportheim in Unterwiesenbach ein. Zeigt mit eurem Kommen euer Interesse an der Zukunft unserer SpVgg Wiesenbach.

Tagesordnung Jahreshauptversammlung

2. Jahresbericht des 1. Vorsitzenden
    3. Bericht des Schriftführers
    5. Berichte der Abteilungen
      • Turnen
    6. Bericht des Ehrenamtsbeauftragten
    8. Neuwahlen der Vorstandschaft
    9. Verschiedenes, Wünsche, Anträge

• Samstag, 4. Juni 2022 - 08:00 Uhr

Juli 2022
  • Sonntag, 24. Juli 2022 - 09:30 Uhr

Flohmarkt am Sportplatz

Wiesenbacher Kindergarten - Flohmarkt am SportplatzFlohmarkt "Rund ums Kind"

Wann? Sonntag, 24.07.22 (Ausweichtermin bei schlechter Witterung: 31.07.22) von 09:30 bis 11:00 Uhr

Wo? Sportplatz in Unterwiesenbach (Sausenthalstr. 17, 86519 Wiesenbach)

Veranstalter: Wiesenbacher Kindergarten

Verkauf von Baby- und Kindersachen aller Art, z.B.

• Kleidung (Größe 50 – 176)
    • Kinderwagen
    • Kindersitze
    • Spielsachen
    • Bücher
    • Fahrzeuge
    • und vieles mehr...

Info zur Tischreservierung

• Anmeldung bis zum 10. Juli 2022
    • Pro Tisch (2 Meter) Standgebühr 6,00 € (der Erlös geht an den Wiesenbacher Kindergarten).
    • Anmeldungen ab sofort bei Franziska Baur, Telefon 0152 55289275 (Dienstag und Mittwoch von 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr) oder per WhatsApp

Alle Informationen gibts auch im offiziellen Flyer, dieser steht zum Download und zu Weitergabe an Interessierte zur Verfügung.

Außerdem laden wir Sie recht herzlich zu Kaffee und Kuchen ein - den Kuchen gibt's auch zum Mitnehmen.

• Samstag, 30. Juli 2022 - 08:00 Uhr

August 2022