Termine für

Die SpVgg Wiesenbach lädt ein zum Preisschafkopfen im Sportheim am

• Freitag, 07.02.2020, ab 20:00 Uhr

Hauptgewinn 100 €, Einsatz 10 €

Für das leibliche Wohl wird unter anderem mit frischem Kesselfleisch bestens gesorgt.

Auf ihr Kommen freut sich die SpVgg Wiesenbach.

• Donnerstag, 20. Februar 2020 - 13:30 Uhr

Kaffeekränzchen

Das traditionelle "Kaffeekränzchen" der Damentabteilung der SpVgg Wiesenbach findet am

• Donnerstag, 20.02.20, ab 13:30 Uhr

im Sportheim statt.

• Samstag, 22. Februar 2020 - 14:30 Uhr

Kinderball

Die SpVgg Wiesenbach lädt alle Kinder mit Eltern am

• Samstag, 22.02.2020, ab 14:30 Uhr

zum Kinderball ins Sportheim ein.

• Große Tombola
    • für das leibliche Wohl aller Teilnehmer ist wie immer bestens gesorgt.

• Freitag, 27. März 2020 - 20:00 Uhr

J a h r e s h a u p t v e r s amml u n g

über das Geschäftsjahr 2019

2. Jahresbericht des 1. Vorsitzenden
    3. Bericht des Schriftführers
    5. Bericht der Abteilungen Fußball Bericht der Abteilung Turnen
    6. Bericht des Ehrenamtsbeauftragten
    8. Verschiedenes, Wünsche, Anträge

Spielort: Sportheim in Unterwiesenbach

• Freitag, 20. November 2020 - 20:00 Uhr

Jahreshauptversammlung über das Geschäftsjahr 2019

am Freitag, 20.11.20, 20:00 Uhr, im Sportheim in Unterwiesenbach

2. Jahresbericht des 1. Vorsitzenden
    3. Bericht des Schriftführers
    5. Bericht der Abteilung
      1. Fußball
      2. Turnen
    6. Bericht des Ehrenamtsbeauftragten
    8. Verschiedenes, Wünsche, Anträge

Hierzu lädt die Vorstandschaft alle Mitglieder recht herzlich ein. Zeigen auch Sie Ihr Interesse an der Zukunft unseres Vereins.

Spielort: Sportheim SpVgg Wiesenbach