•   SpVgg Wiesenbach 1951 e.V.  70. Vereinsjubiläum Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr wünscht die SpVgg Wiesenbach  EIN GUTES & GESUNDES NEUES JAHR 2022 wünscht die SpVgg Wiesenbach  Keine Kranz- und Wurstverlosung im Sportheim der SpVgg Wiesenbach

Wochenansicht

29. November 2021 - 05. Dezember 2021
  • Samstag, 4. Dezember 2021 - 08:00 Uhr

Altpapiersammlung

Für Selbstanlieferungen steht von 08:00 bis 12:00 Uhr ein Container am Sportgelände zur Verfügung.

Spielort: Alle Ortsteile