Kreisliga, Kreisklasse, Halle & Co - Saison 19/20 - Links zu Artikeln aus der Zeitung & dem Web (diese werden in einem neuen Fenster geöffnet)

• "Fußball: Wer darf rauf und wer muss runter?" (Augsburger Allgemeine, Lokalsport Dillingen, Günther Herdin, 10.07.19)
    Wie der Auf- und Abstieg im Kreis Donau für die Saison 2019/2020 geregelt ist. Ein Überblick, was für welche Mannschaft gilt.
  • "Noch vor Saisonstart: Schabel verlässt den TSV Ziemetshausen" (Augsburger Allgemeine, Lokales Krumbach, Alexander Sing, 10.07.19)
    Überraschend steht der Vizemeister kurz vor Saisonstart ohne Trainer da. Warum Karlheinz Schabel aufhört und wie es jetzt in Ziemetshausen weitergeht.
  • "Trainerwechsel vor dem ersten Punktspiel" (FuPa.net, Mittelschwäbische Nachrichten/Alexander Sing, 10.07.19)
    Karlheinz Schabel verlässt überraschend den TSV Ziemetshausen
  • "Das sind die fairsten Fußballmannschaften im Landkreis" (Augsburger Allgemeine, Lokales Günzburg, Alexander Sing, 07.07.2019)
    Fünf Vereine aus dem Landkreis werden für ihr faires Spiel geehrt. Wer weniger gut abschneidet und wo die Probleme liegen.
  • "Mit neuem Trainer: So will die SpVgg Ellzee ins Mittelfeld" (Augsburger Allgemeine, Lokales Krumbach, Christoph Dizenta, 03.07.19)
    Die SpVgg Ellzee will nach dem Beinahe-Abstieg wieder in ruhigere Fahrwasser. Dabei helfen sollen beim Kreisligisten ein erfahrener neuer Trainer und drei Neue.
  • "Offingen bläst zum Angriff auf die Spitze" (Augsburger Allgemeine, Lokalsport Krumbach, Alexander Sing, 26.06.19)
    Der TSV will in der kommenden Saison oben mitspielen. Dafür suchte man sogar Kicker übers Internet. Für den Gipfelsturm kehren einige Leistungsträger zurück
  • "Wer spielt gegen wen?" (Augsburger Allgemeine, Lokalsport Krumbach, Alexander Sing, 25.06.19)
    Die Einteilung der Ligen auf Bezirks- und Kreisebene für die kommende Saison steht. Nicht alle Vereine sind mit ihrer Gruppe zufrieden. Warum das so ist und wo die Auf- und Absteiger gelandet sind