•   slider00 slider01 slider02 Foto-Wolle
  •   slider03 slider04 werbung01 slider05
  •   slider07 werbung02 slider08 slider09
  •   werbung02 slider10 slider11 slider12

Kreisklasse, Halle & Co - Saison 17/18 - Artikel aus der Zeitung & dem Web:

• "Ich bin ja selbst überrascht" (Augsburger Allgemeine, Lokalsport Günzburg, Anton Lieb, 14.10.17)
    Horst Müller, TSV Langenhaslach
  • "Kleinbeurens Trainer Thomas Zöllner: "Zaubern kann ich nicht"" (Augsburger Allgemeine, Lokalsport Günzburg, Alois Thoma. 13,10,17)
    Interview Thomas Zöllner malt keine rosarote Zukunft. Warum er sich den Trainerjob in Kleinbeuren dennoch antut
  • "Hoffnung in trüben Tagen" (Augsburger Allgemeine, Lokalsport Günzburg, Anton Lieb, 07.10.17)
    Andreas Mühleisen, Eintracht Autenried
  • "Ein Schritt für die Zukunft" (Augsburger Allgemeine, Lokalsport Günzburg, Alois Thoma, 07.10.17)
    Die erste Mannschaft des SV Wattenweiler geht inzwischen als Spielgemeinschaft mit der SpVgg Ellzee II auf Punktejagd. Der Vorsitzende Peter Greiner erklärt, warum
  • "Umsteiger will oben anklopfen" (Augsburger Allgemeine, Lokalsport Günzburg, Anton Lieb, 30.0.9.17)
    Thorsten Fickert von der SpVgg Kleinkötz
  • "Für ihn sind 40 Jahre noch lange nicht genug" (Augsburger Allgemeine, Lokalsport Günzburg, Alois Thoma, 30.09.17)
    Miguel Torres erzielt Tore en masse. Sein nächstes Ziel heißt Aufstieg mit dem TSV Krumbach II
  • "Platzsturm beim Derby in Ichenhausen" (Augsburger Allgemeine, Lokalsport Günzburg, sial, 25.09.17)
    Bewertungen der Vorfälle gehen auseinander
  • "Pommes" will drinbleiben (Augsburger Allgemeine, Lokalsport Günzburg, Anton Lieb, 23.09.17)
    Christian Mayer vom SV Münsterhausen
  • Wir bekommen das hin" (Augsburger Allgemeine, Lokalsport Günzburg, Anton Lieb, 17.09.17)
    Was Präsident Wolfgang Thoma vom SV Hochwang zur sportlichen Lage sagt und welche Ziele der Verein hat.
  • "Kulinarische und sportliche Schmankerl" (Augsbuger Allgemeine, Lokalsport Nördlingen, aku, 14.09.17)
    Vier Tage lang Sportheim-Kirchweih in Deiningen
  • "Fusion war das einzig Richtige" (Augsburger Allgemeine, Lokalsport Günzburg, Anton Lieb, 02.09.17)
    Manuel Mehl (SG Röfingen-Konzenberg)
  • "Abpfiff für Frank" (FuPa.net, Günzburger Zeitung/ica, 01.09.17)
    Grün-Weiß Ichenhausen und sein Spielertrainer gehen wieder getrennte Wege
  • "D’Zeitung isch dra – wer woiß ebbes?" (Augsburger Allgemeine, Lokalsport Günzburg, Christoph Dizenta, 01.09.17)
    Kreisliga West - Die Pressebeauftragten der Vereine zählen zu den unverzichtbaren Helfern unserer Sportredaktion. Viele sind seit vielen Jahren als Augenzeugen vor Ort. Sie berichten zuverlässig und ehrenamtlich von den Fußballplätzen
  • "Ein toller Einstand für den Torjäger" (Augsburger Allgemeine, Lokalsport Günzburg, Anton Lieb, 26.08.17)
    Nikolai Klein vom TSV Behlingen-Ried
  • "Die Kreisliga – mindestens" (Augsburger Allgemeine, Lokales Günzburg, Alois Thomas, 25.08.17)
    Interview Der Wiesenbacher Pierre Lohr über seine sportlichen Ziele, Fairness auf dem Fußballplatz und das Verhältnis zum Heimatverein
  • Der FC Mindeltal will oben mitspielen: „Wollen unter die ersten Fünf“ (Augsburger Allgemeine, Lokalsport Krumbach, Toni Lieb, 19.08.17)
    Daniel Olesch vom FC Mindeltal spricht über Saisonziele und den Start der Kreisklasse.
  • "Kreisliga beginnt in Mindelzell" (Augsburger Allgemeine, Lokalsport Güzburg, sial, 17.07.17)
    Spielpläne sind da. Start am 19. August
  • "Wattenweiler verliert Turnierfinale" (Augsburger Allgemeine, Lokalsport Günzburg, diz, 15.07.17)
    SVW feiert mit sportlich anspruchsvollen Partien sein Jubiläum
  • "Glötts Zweite ist die Nummer eins" (FuPa.net, red, 14.07.17)
    SSV-Reserve stellt in der A-Klasse West 2 drei Kicker in der FuPa-Elf des Jahres
  • "Kein freiwilliger Liveticker" (Augsburger Allgemeine, Lokalsport Günzburg, Uli Anhofer, 09.07.17)
    Die Hälfte der Kreisligisten lehnt den Vorschlag bei der Spielgruppentagung ab
  • "Fußball, Fairness und große Fußstapfen" (Augsburger Allgemeine, Lokalsport Günzburg, 05.07.17, Jan Kubica)
    Spielgruppentagung Reinhold Mießl stellt sich als Bezirksspielleiter vor und richtet klare Worte an die Bezirksligisten. Ab 28. Juli rollt der Ball. Spätestens dann müssen die Vereine einige Neuerungen beachten
  • "Viele Umsteiger, weniger Eigenständigkeit" (Augsburger Allgemeine, Lokalsport Günzburg, Jan Kubica, 19.06.17)
    Ligen im Kreis Donau sind eingeteilt. Mönstetten schließt sich einer SG an
  • "Keine Überraschungen" (FuPa.net, red, 18.06.17)
    Die Einteilung für den Kreis Donau steht
  • "Für sie geht Vereinstreue über alles" (Augsburger Allgemeine, Lokales Günzburg, Alois Thoma, 18.06.17)
    Wolfgang Rösch ist seit einem Vierteljahrhundert ununterbrochen für Wiesenbach am Ball. Christian Sturm spielt schon ewig für den SC Mönstetten. Was die beiden antreibt.
  • "Der Mann zwischen Spielfeld und Schreibtisch" (Augsburger Allgemeine, Lokalsport Günzburg, Sebastian Richly, 17.06.17)
    Der neue schwäbische Bezirksspielleiter Reinhold Mießl, 61, spricht im Interview mit den Aichacher Nachrichten über den Ärger mit dubiosen Spielabsagen, die Tücken der Ligeneinteilung und was sich jetzt alles für die Vereine ändert.
  • "Müssen umgruppieren" (Augsburger Allgemeine, Lokalsport Dillingen, herd, 31.05.17)
    Spielleiter Rainer Zeiser ist froh, dass es in der kommenden Fußball-Saison im Kreis Donau keine Ligen gibt, in der mehr als 14 Mannschaften spielen. Start ist am 19./20. August